優雅系地板除塵 LaLa 常見問題

優雅系地板除塵 LaLa的使用方法

優雅系地板除塵 LaLa可以用在哪些地方?
用於表面加工的地板(木質地板、PVC地板、塑膠地磚)、樓梯、牆壁(表面加工材質、塑膠壁紙)。使用時請輕輕擦拭,勿用力按壓。
詳情請見商品優點。

縫隙灰塵無所遁形!隨心所欲好自在

任何縫隙都能清掃嗎?
只要是約3.3cm的縫隙,就能順利伸入。若比3.3cm狹窄,桿頭可能無法拔出,導致損壞或伸縮桿變形,請勿使用。
詳情請見商品優點。

縫隙灰塵無所遁形!隨心所欲好自在

除塵LaLa布面的頂端如何使用?
清掃狹窄處時,利用除塵LaLa布面的頂端,能有效率地一次清潔上下左右。此外,清掃冷氣機或櫥櫃上方時,也非常便利。
詳情請見商品優點。

縫隙灰塵無所遁形!隨心所欲好自在

何時使用伸縮功能?
清掃廚房或階梯等狹窄處,如果桿身太長,容易卡住。此時只要縮短桿身,就能自在清掃。此外,縮短桿身也能達到輕巧收納。
詳情請見商品優點。

縫隙灰塵無所遁形!隨心所欲好自在

除塵LaLa布面一定要用收納筒保管嗎?
是的。DUSKIN除塵LaLa布面經過特殊加工,內含集塵用的吸著劑。若長時間直接放置在地板或布料上,可能會沾染到吸著劑的成分,請務必以專用收納筒進行保管。DUSKIN的吸著劑使用對人體與寵物無害的成分,請安心使用。
詳情請見商品優點。

緊緊吸附,不揚塵!徹底清除家塵!

如何拉長伸縮桿?
詳情請見商品操作方法。

商品操作方法

能夠自己組裝與拆卸除塵LaLa布面嗎?
詳情請見商品操作方法。

商品操作方法

關於除塵LaLa布面

除塵LaLa布面能清除污垢與污漬嗎?
除塵LaLa是專門針對清除灰塵所設計的產品,因此無法清除地板上的污垢與污漬。請用地板清潔劑清除髒污後,再使用除塵LaLa。
可以使用於榻榻米上嗎?
只要趁除塵LaLa布面還很新且乾淨時,沿著榻榻米的線條「輕輕」地擦拭,就能安心地打掃榻榻米。請勿用力摩擦或擦拭。
可以用在有水的地方嗎?
請避免在有水的地方使用。除塵LaLa遇水後,會減弱吸著劑的效果,降低灰塵吸附力。此外,禁止直接用水沾濕除塵LaLa。
吸著劑不會沾附到其他東西嗎?
只要保持「輕輕」擦拭,吸著劑便幾乎不會沾附到其他物體。反之,如果力道過大,吸著劑就會附著在清掃過後的物體上。這樣反而會收集灰塵,產生髒污。使用要領是「輕輕」擦拭物體的表面。
孩童碰觸到吸著劑安全嗎?
開發除塵LaLa吸著劑時,已預設家庭生活中可能發生的各種狀況,並考量對人體的安全性。詳情請參考下列網址。

http://www.duskin.co.jp/torikumi/anzen/product/mop03.html

除塵LaLa布面無法清掃乾淨的垃圾灰塵應如何處理?
收集來的垃圾灰塵請用吸塵器吸取。
除塵LaLa布面沾污後,仍可持續使用4週嗎?
是的。吸著劑調配了抗菌防黴劑,能抑制除塵LaLa布面中的細菌繁殖,4週內皆可安心使用。此外,若在意除塵LaLa布面上的灰塵,可用吸塵器吸取,便可再次使用。

其他商品

DUSKIN有哪些清潔劑?
我們擁有各式各樣清潔居家生活環境的清潔劑。從洗衣用、廚房浴廁用,到玻璃用、地毯用等應有盡有。
DUSKIN也有跟清潔劑搭配使用的清潔器具嗎?
是的。我們擁有各式各樣的清掃器具與相關物品。從浴缸用菜瓜布、廁所除菌洗淨消臭劑、廚房清潔油汙濕巾,應有盡有。以上商品只要接獲訂購就能立即宅急便到府。

購買資訊

  • 立即購買!

布面更換

  • 除塵LaLa布面 更換流程
  • 除塵LaLa布面 申請更換

購買問題、產品詢問,請聯絡我們。DUSKIN客服專線:0800-010100

  • 優雅系手持除塵 shushu
  • 輕鬆打掃導覽書
    • 布面禁止水洗
    • 禁止使用在積水處
    • 布面用髒一定更換